
軟らかく茹で上げたひな鶏に蘭天自慢の胡麻だれソースをかけました

オーブンでじっくり焼き上げたチャーシューに特製ガーリックソースをかけました

最高級のくらげを甘酢であえました。
「コリッコリッ」という食感をお楽しみください

本日のお勧め前菜三種盛りです

食感の良い海老と、野菜をあっさりとした塩味で炒めました。

海老をマヨネーズソースで炒めサラダの上に盛り、干し海老などを入れた干貨パウダーを金の砂に見立てました。

四川料理の定番。
蘭天特製豆板醤と海老のバランスを考えて作りました。

本ズワイ蟹のむき身をクリーム仕立てにしました。
当店自慢の一品です。

調味料の最高峰と言われるXO醤(エックスオージャン)で海老を野菜と共にさっと炒めました。

牛肉、ピーマン、筍の子の食感をお楽しみ下さい。

軟らかな牛ヒレ肉を黒胡椒ソースで香ばしく炒めました。

薄い衣をつけた豚ロース肉を「カリッ」と揚げトマトの甘酢ソースで仕上げました。

当店自信の合わせスパイスに漬け込み、中は軟らかく、外はカリッと仕上げ、薬味ソースをかけました。

中国四川省より取り寄せた豆板醤を当店にてブレンド、調合、香り付けし、フカヒレを煮込みました。
四川菜ならではの一品です
上質なフカヒレをカキソースと白湯で煮込みました。
まろやかでコクのある煮込み料理です。

ズワイ蟹とフカヒレのとろみのついたスープ料理。
軟らかく下処理をほどこしたアワビをカキソースと白湯で煮込みました。
薄くスライスしたアワビをまろやかなミルク仕立てにしました。
アワビとミルクのハーモニーをお楽しみください。
中国四川省より取り寄せた豆板醤、香辛料を使い、当店にて調合し、本場の味を日本人の口に合う様仕立てました。
※辛さをお申し付け下さい!
①激辛 ②本格的な辛さ ③普通 ④辛さおさえめ ⑤辛さなし

海老、蟹を入れて塩味であっさりと仕上げた豆腐煮込料理です。

豚肉と新鮮シャキシャキなチンゲンサイをサッと炒めました。

上質な豚肉とキャベツを味わいのある辛味噌で炒めました。

鶏モモ肉の角切りとカシューナッツをあっさり醤油味で炒めました。

コーンの風味が詰まったスープです。
酸味と黒胡椒が効いたスープです。
生海苔の風味を効かせたあっさりしたお粥です。
日替わりのスープです。
内容は係の者にお尋ねください。
小
中
大