HOME > コース
コース
季節のコース(前日までの予約制)
季節のコースの内容は【お知らせ】の欄に記載しております
2018 秋のコース
本日の前菜三種
松茸と海老の蒸しスープ
四万十より届いたウツボの唐揚げ
黒毛和牛と豆腐の煮込み
きのこ焼売
秋鮭のチャーハン
デザート2種
松茸と海老の蒸しスープ
四万十より届いたウツボの唐揚げ
黒毛和牛と豆腐の煮込み
きのこ焼売
秋鮭のチャーハン
デザート2種
2018春のコース
蘭天2018春のコース
本日の前菜三種盛り
大海老の梅甘酢焼き
赤魚のチリソース煮
牛タンしゃぶガーリックソース
干し貝柱入り焼売
浅利の玉子あんかけ揚げそば
デザート2種
本日の前菜三種盛り
大海老の梅甘酢焼き
赤魚のチリソース煮
牛タンしゃぶガーリックソース
干し貝柱入り焼売
浅利の玉子あんかけ揚げそば
デザート2種
2017~2018 冬のコース
蘭天 冬のコース
お1人様3,500円(税込3780円)2名様より
本日の前菜三種盛り
大海老のチリソース
牛肉と蒟蒻の細切り甘味噌炒め
蒸しパン
牛タン焼売
牡蠣グラタン
本日のスープ
鶏肉のちまき
デザート2種
お1人様3,500円(税込3780円)2名様より
本日の前菜三種盛り
大海老のチリソース
牛肉と蒟蒻の細切り甘味噌炒め
蒸しパン
牛タン焼売
牡蠣グラタン
本日のスープ
鶏肉のちまき
デザート2種
ファミリープラン
1卓3名様プラン

・前菜 一品
・海老のチリソース
・牛肉とピーマンの細切り炒め
・酢豚
・白飯、香物
・本日スープ
・杏仁豆腐
8,000円(税別)
1卓4名様プラン

・前菜 一品
・海老のチリソース
・鶏の唐揚げ 薬味ソース
・牛肉とピーマンの細切り炒め
・水餃子と白菜の辛み煮
・白飯、香物
・本日スープ
・杏仁豆腐
11,400円(税別)
1卓5名様プラン

・前菜 一品
・海老のチリソース
・鶏の唐揚げ 薬味ソース
・牛肉とピーマンの細切り炒め
・飲茶セイロ 2種類
・陳麻婆豆腐
・白飯、香物
・本日スープ
・杏仁豆腐
15,000円(税別)
コース料理(2名様より)
蘭コース

・本日の前菜二種盛
・海老のチリソース(海老のマヨネーズ炒めに変更できます
・牛肉とピーマンの細切り炒め
・鶏の唐揚げ薬味ソース
・白飯、本日のスープ
・杏仁豆腐又は今月のデザート
2,700円(税別)
季節コース

※内容は春夏秋冬で変わります。
3,500円(税別)
特選コース

・本日の前菜四種盛
・蟹のクリーム煮
・牛フィレ肉のソテーカキソース
・蒸しパン
・大海老のチリソース
・飲茶セイロ二種盛
・陳麻婆豆腐
・白飯、本日のスープ、香物
・デザート二種盛
4,200円(税別)