HOME > コース

コース

2024 春のコース



春のコース


前日までの予約制  2名様より


  御1人様3800円(税込4180円)

本日の前菜三種

富士山サーモン 特製マヨネーズソース

豚ヒレ肉 香り辛み炒め

本ズワイ蟹玉 甘酢餡かけ

春野菜のチキングラタン

褐毛和牛 前スネの壺蒸し


黒胡椒葱焼餅

デザート二種



 

ファミリープラン

1卓3名様プラン

sample

・前菜 一品
・海老のチリソース
・牛肉とピーマンの細切り炒め
・酢豚
・白飯、香物
・本日スープ
・杏仁豆腐

8,000円(税別)

1卓4名様プラン

sample

・前菜 一品
・海老のチリソース
・鶏の唐揚げ 薬味ソース
・牛肉とピーマンの細切り炒め
・水餃子と白菜の辛み煮
・白飯、香物
・本日スープ
・杏仁豆腐

11,400円(税別)

1卓5名様プラン

sample

・前菜 一品
・海老のチリソース
・鶏の唐揚げ 薬味ソース
・牛肉とピーマンの細切り炒め
・飲茶一種
・陳麻婆豆腐
・白飯、香物
・本日スープ
・杏仁豆腐

15,000円(税別)


コース料理(2名様より)

蘭コース

sample

・本日の前菜二種盛
・海老のチリソース(海老のマヨネーズ炒めに変更できます)
・牛肉とピーマンの細切り炒め
・鶏の唐揚げ薬味ソース
・白飯、本日のスープ
・杏仁豆腐又は今月のデザート

御1人様 2,700円(税別)

季節コース (前日までの予約制 2名様より)

sample




※内容は春夏秋冬で変わります。



 

御1人様 3,800円(税別)

特選コース (2名様より)

御1人様 4200円(税別) 前日までの予約制
・本日の前菜四種盛
・蟹のクリーム煮
・牛フィレ肉のソテーカキソース
・蒸しパン
・大海老のチリソース
・飲茶セイロ二種盛
・陳麻婆豆腐
・白飯、本日のスープ、香物
・デザート二種盛 



 

御1人様 6000円(税別)  3日前までのまでの予約制

*本日の前菜4種盛
*帆立貝のミルク炒め
*牛ヒレ肉の胡麻トマトソース
*蟹入ふかひれスープ
*大海老のXO醬炒め
*飲茶セイロ二種
*料理長おすすめの一品
*生海苔のお粥
*本日のデザート
*甘い点心

 


このページのトップへ