HOME > コース

コース

2023 秋のコース

秋のコース

御1人様 3800円 (税込4180円)
2名様より 前日までの予約制

本日の前菜三種

干し松茸と海老の蒸しスープ

天然真鯛のハニー黒胡椒ソース

大手場のマレーシア揚げ

沖縄島唐辛子の水餃子

漢方和牛と秋野菜の壺煮

蘭天式 五平餅

デザート二種

2023年 夏のコース (前日までの予約制)

6月16日(金)より 【 夏のコース 】 始まります



夏のコース

御1人様3800円(税込4180円)
前日までの予約制



本日の前菜三種

富士山サーモン マヨネーズソース

鮑のやわらか蒸し煮

中華焼肉

沖縄島唐辛子の水餃子

白飯

北海道ホタテの四川スープカレー

デザート 2種

ファミリープラン

1卓3名様プラン

sample

・前菜 一品
・海老のチリソース
・牛肉とピーマンの細切り炒め
・酢豚
・白飯、香物
・本日スープ
・杏仁豆腐

8,000円(税別)

1卓4名様プラン

sample

・前菜 一品
・海老のチリソース
・鶏の唐揚げ 薬味ソース
・牛肉とピーマンの細切り炒め
・水餃子と白菜の辛み煮
・白飯、香物
・本日スープ
・杏仁豆腐

11,400円(税別)

1卓5名様プラン

sample

・前菜 一品
・海老のチリソース
・鶏の唐揚げ 薬味ソース
・牛肉とピーマンの細切り炒め
・飲茶一種
・陳麻婆豆腐
・白飯、香物
・本日スープ
・杏仁豆腐

15,000円(税別)


コース料理(2名様より)

蘭コース

sample

・本日の前菜二種盛
・海老のチリソース(海老のマヨネーズ炒めに変更できます)
・牛肉とピーマンの細切り炒め
・鶏の唐揚げ薬味ソース
・白飯、本日のスープ
・杏仁豆腐又は今月のデザート

御1人様 2,700円(税別)

季節コース (前日までの予約制 2名様より)

sample




※内容は春夏秋冬で変わります。



 

御1人様 3,800円(税別)

特選コース (2名様より)

御1人様 4200円(税別) 前日までの予約制
・本日の前菜四種盛
・蟹のクリーム煮
・牛フィレ肉のソテーカキソース
・蒸しパン
・大海老のチリソース
・飲茶セイロ二種盛
・陳麻婆豆腐
・白飯、本日のスープ、香物
・デザート二種盛 



 

御1人様 6000円(税別)  3日前までのまでの予約制

*本日の前菜4種盛
*帆立貝のミルク炒め
*牛ヒレ肉の胡麻トマトソース
*蟹入ふかひれスープ
*大海老のXO醬炒め
*飲茶セイロ二種
*料理長おすすめの一品
*生海苔のお粥
*本日のデザート
*甘い点心

 


このページのトップへ