カテゴリ

月別 アーカイブ

facebook twitter mixi

HOME > お知らせ

お知らせ

蘭天からのお知らせ

蘭天ホームページご覧いただきありがとうございます。

【 秋のコース 】始めました

内容はこのホームページ内の「コース」ページに記載しました
前日までの予約制となります


【  御節  】のご予約始めます

店頭に注文書をご用意しております
今年は材料の仕入れの関係上 限定数量30個とさせていただきます

秋のコース、御節 共に御予約お待ちしております。

蘭天からのお知らせ

蘭天ホームページご覧いただきありがとうございます。

①7月25日(火)をお休みし、連休させていただきます

7月
  
25日(火) 休み
  
26日(水) 定休日
  
  27日(木)より通常通り営業致します

  ご来店お待ちしております。


②営業時間について

平日      11:30~14:00  17:30~20:30オーダーストップ

土、日、祝日  11:30~13:30  17:30~20:30オーダーストップ


*材料がなくなったり、予約状況、混雑状況により早く閉店してしまう事があります
 ご了承ください。





  

蘭天よりお休みのお知らせ

蘭天ホームページご覧いただきありがとうございます。

7月12日(水)を宴会貸切営業しますので
代休として13日(木)をお休みさせていただきます。

12日(水) 宴会貸切
13日(木) 代休

14日(金)より通常通り営業致します。
ご来店お待ちしております。

蘭天 期間限定デザート

蘭天ホームページご覧いただきありがとうございます。

期間限定デザートのお知らせです

   生桃ピューレ ~ミルクプリン~ 

となっています
山形県産白桃をピューレにし、蘭天特製ミルクプリンにトッピングしました
ぜひ生桃感を味わってください

一度に作れる数量に限りがある為、
先着順で売り切れてしまいます。
ランチタイムにてご希望の方はお早目のご来店をお願いいたします。

★売り切れの場合は夜の営業に向けて新たに作りますので
ディナータイムは注文いただけます。

平日限定の日替わりランチも予定数量にて終了させていただきます
ご了承ください。

蘭天より貸切営業のお知らせ

蘭天ホームページご覧いただきありがとうございます。

6月15日(木)ランチタイム通常営業です

ディナータイム宴会貸切営業になります
よろしくお願いいたします。

蘭天よりお知らせ

蘭天ホームページご覧いただきありがとうございます。

天候不良の為6月2日(金)夜の営業をお休みさせていただきます。


蘭天2023 夏のコース

蘭天ホームページご覧いただきありがとうございます。

6月16日(金)より「夏のコース」始まります
今回も厳選した食材をもとにコースを作りました
内容は このホームページ内のコース欄をご覧ください

前日までの予約制
御予約お待ちしております。

お詫び

蘭天ホームページご覧いただきありがとうございます。

期間限定デザートの「アンズのくず餅 ~千曲の香り~」
ですが、
一度に作れる数量に限りがあるので先着順で売り切れてしまいます。
ランチタイムにてご希望の方はお早目のご来店をお勧めします。

★売り切れの場合は夜の営業に向けて新たに作りますので
 デイナータイムは注文いただけます。

日替わりランチも予定数量にて終了とさせていただきます
ご了承ください。




蘭天 期間限定デザート

蘭天ホームページをご覧になっていただき ありがとうございます

期間限定デザートのお知らせです




アンズの葛餅 
 千曲の香り(あんず酢)

です



★千曲の香り(あんず酢)
長野県千曲市の「あんず」を現地で自分たちの目で見て仕入れ酢に漬け込み熟成させました
あんずの美味しさに角のとれた酢と相まってまろやかになり 更に熟成させたことにより
何とも言えない他には無い風味に仕上がってます

是非ご来店ご注文ください
ご来店お待ちしております。

蘭天よりお知らせ

蘭天ホームページご覧いただきありがとうございます。


ゴールデンウィークの営業のお知らせ



休業日をお知らせします


4/26(水)  定休日


4/29(土)  ランチタイム仕込みの為休み(デイナータイムは営業)


5/1 (月)     臨時休業


5/2 (火)~8(月)営業


5/9 (火)10(水)連休させていただきます




★ご予約お待ちしております。



席が埋まり次第予約受付を終了させていただきますので


お早目のご予約お待ちしております。

 


<<前のページへ12345678910

100件以降の記事はアーカイブからご覧いただけます。

このページのトップへ